Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 5 Stangen |
Erdbeeren | 300 g |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rhabarber schälen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Rhabarber in einem Topf mit Wasser zum köcheln bringen. Zucker und Vanillezucker hinzu und immer gut umrühren bis der Rhabarber schön weich geworden ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Erdbeeren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Kompott“