Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rhabarber frisch | 400 g |
frischer Ingwer | 2 cm |
Zucker oder nach Geschmack | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber schรคlen und in Stรผcke schneiden, Ingwer schรคlen
2.Rhabarber in einen Topf geben und den Ingwer รผber den Topf fein reiben, dann den Zucker und das Wasser hinzugeben und alles umrรผhren
3.Bei zugedecktem Topf und mittlerer Hitze kรถcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, dann den Deckel abnehmen und noch ca. 2 min einkochen.
4.Schmeckt sehr gut zu Vaniliequarkspeise, Joghurt oder Pudding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โRhabarberkompott mit Ingwerโ