Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber - Gewicht im geschรคlten Zustand | 1 kg |
Johannisbeeren | 500 g |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Rhabarber in kleine Stรผcke schneiden und in einen Topf geben. Johannisbeeren zufรผgen. Den Zucker einrรผhren und das ganze zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann kรถcheln lassen und warten bis der Rhabarber gar ist und sich mit dem Schneebesen zerrรผhren lรคsst. Aufkochen lassen und sprudelnd 5 Minuten kochen. In heiร ausgespรผhlte Glรคse fรผllen. 5 Minuten รผber Kopf, dann normal herum auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โMarmelade "Johannisbeere-Rhabarber"โ