1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Erdbeermarmelade

Rhabarber-Erdbeermarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Vanilleschote1
Stevia-Gelierzucker1 Päckchen
Eierlikör120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhabarber waschen ,putzen ,in kleine Stücke schneiden und mit der ausgekratzten Vanilleschote un 2 Esslöffel wasser kurz aufkochen lassen.

    2.Erdbeeren putzen ,waschen ,kleinschneiden und pürieren.

    3.Nun den Rhabarber zugeben ,und beides pürieren ,den Gelierzucker zugeben und wieder auf den Herd stellen und 3 Minuten sprudelnd kochen.

    4.Zum Schluß den Eierlikör unterrühren und sofort in heißausgespülte Gläser füllen ,verschließen un 5 Minuten auf den Kopf stellen

    5.Nun lasst es euch auf einen frischen Brötchen schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Erdbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich