Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber - Gewicht geschรคlt | 750 g |
Sekt | 250 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Rhabarber in kleine Stรผcke schneiden und in einen Topf geben. Den Zucker einrรผhren und kurz ziehen lassen, Sekt zugeben und das ganze zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann kรถcheln lassen und warten bis der Rhabarber gar ist und sich mit dem Schneebesen zerrรผhren lรคsst. Aufkochen lassen und sprudelnd 5 Minuten kochen. In heiร ausgespรผhlte Glรคse fรผllen. 5 Minuten รผber Kopf, dann normal herum auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โMarmelade "Rhabarber-Sekt"โ