Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Zucker | 1150 g |
Gelfix 1:1 | 1 P |
Marzipan | 100 g |
Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rhabarber waschen,Blatt- und Stielansรคtze abschneiden und in sehr klein schneiden.
2.Gelfix mit 2 El Zucker vermischen und zum Rhabarber in einen groรen Topf geben.Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
3.Wenn alles sprudelnd kocht den restlichen Zucker zugeben und 4 Min kochen lassen.Zum Ende der Kochzeit das Marzipan zugeben und krรคftig verrรผhren bis es sich gelรถst hat.
4.Topf von der Platte ziehen und einen Schuร Rum unterrรผhren,in heiร ausgespรผlte Glรคser fรผllen,verschlieรen und 5 Min auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu โRhabarber-Marmelade mit Marzipan und Rumโ