1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Kompott mit Vanille

Rhabarber Kompott mit Vanille

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 Kilo
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Rhabarber waschen, kleinschneiden und kochen bis er klein geworden ist.

    2.Das Puddingpulver im Schüttelbecher mit kaltem Wasser (aber nur so viel, das es sich so gerade auflöst) auflösen und zu dem Rhabarber geben. Gut untermischen.

    3.Obenauf Zucker nach Geschmack geben und alles wirklich GUT aufkochen lassen.

    4.Wenn es aufgekocht hat, abschmecken und eventuell noch Zucker nachgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Kompott mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich