1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Rhabarberkompott

Vanillepudding mit Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber750 g
Zucker150 g
Zitronensaft etwas
Milch½ l
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den pudding nach anweisung zubereiten..ich gebe den zucker mit der milch in den topf, dann brennt der pudding nicht an........in Gläser füllen.... diese unter zur hilfename eines behälters evtl in schräglage bringen und fest werden lassen.

    2.den rhabarber schälen...in stücke schneiden und waschen.

    3.den rhabarber mit wasser zum kochen bringen.....durch ein sieb abschütten.....das nimmt dem rhabarber etwas von der säure.

    4.mit einem viertel liter wasser und dem zucker und etwas zitronensaft zum kochen bringen und 5 min kochen lassen......abkühlen lassen.

    5.nun das kompott auf dem pudding verteilen......bis zum verzehr kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich