Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rhabarber | 750 g |
Zucker | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Milch | ½ l |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den pudding nach anweisung zubereiten..ich gebe den zucker mit der milch in den topf, dann brennt der pudding nicht an........in Glรคser fรผllen.... diese unter zur hilfename eines behรคlters evtl in schrรคglage bringen und fest werden lassen.
2.den rhabarber schรคlen...in stรผcke schneiden und waschen.
3.den rhabarber mit wasser zum kochen bringen.....durch ein sieb abschรผtten.....das nimmt dem rhabarber etwas von der sรคure.
4.mit einem viertel liter wasser und dem zucker und etwas zitronensaft zum kochen bringen und 5 min kochen lassen......abkรผhlen lassen.
5.nun das kompott auf dem pudding verteilen......bis zum verzehr kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โVanillepudding mit Rhabarberkompottโ