Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Rhabarber frisch | 500 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vanillepudding
1.Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten
Rhabarberkompott
2.Rhabarber schรคlen, waschen und in 1 cm groรe Stรผcke schneiden.
3.Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Wasser zum kochen bringen. Den Rhabarber hinzufรผgen.
4.Bei mittlerer Hitze 5-8 min (je nachdem ob man noch Stรผcke oder richtigen Kompott mรถchte) kochen lassen.
5.Die Stรคrke mit etwas Wasser anrรผhren, in den Kompott geben und unter rรผhren kurz aufkochen lassen.
6.Nun den Kompott abwechselnd mit dem Vanillepuding im Glas anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โSchichtdessertโ