Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 1 Kg |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber schälen in kleine Stücke schneiden und im Wasser mit 3 EL. Zucker ca. 5 Min. kochen.
2.Das Vanillepuddingpulver in eine Rührschüssel geben, die Eier, Sahne, saure Sahne und Zucker hinzufügen mit einem Mixer gut verrühren und zu dem Rhabarber giessen, unter rühren aufkochen lassen, in Kompottschalen füllen und abkühlen lasen.
3.Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rhababerpudding“