Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber | 1 Kg |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Den Rhabarber schรคlen in kleine Stรผcke schneiden und im Wasser mit 3 EL. Zucker ca. 5 Min. kochen.
2.Das Vanillepuddingpulver in eine Rรผhrschรผssel geben, die Eier, Sahne, saure Sahne und Zucker hinzufรผgen mit einem Mixer gut verrรผhren und zu dem Rhabarber giessen, unter rรผhren aufkochen lassen, in Kompottschalen fรผllen und abkรผhlen lasen.
3.Einige Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โRhababerpuddingโ