1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Wein Pudding

Rhabarber-Wein Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber frisch1000 Gramm
WeiรŸwein halbtrocken700 ml
Wasser300 ml
Zitrone1 Stรผck
Gelatine rot18 Blatt
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber schรคlen und in ca. 1 cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Rhabarber mit WeiรŸwein, Wasser und dem Abrieb und dem Saft der Zitrone garen bis der Rhabarber zerfรคllt.

    3.Die Masse krรคftig durchrรผhren und nach Geschmack Zucker hinzufรผgen.

    4.Gelatine ca. 5 Minuten in reichlich Wasser einweichen und nachschlieรŸend unter krรคfigem rรผhren mit dem Rhabarber vermischen, bis sich die Gelatine vollstรคndig aufgelรถst hat.

    5.Pudding in kleine Schรคlchen abfรผllen und im Kรผhlschrank vollstรคndig erkalten lassen. Dazu schmeckt entweder Sahne oder eine VanillesoรŸe. Siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Wein Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich