Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuit : | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 120 g |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Vanillemark | 1 Messerspitze |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Mehl | 100 g |
Rhabarber - Erdbeere TK | 550 g |
Honig flรผssig | 1 ½ Esslรถffel |
Gelatine | 7 Blatt |
Wasser kalt, zum einweichen | etwas |
Sahne | 300 g |
Sahnesteif | 1 ½ Pรคckchen |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 50 Min
Biskuit :
1.Eier, Zucker, Wasser ca. 10 Min. schaumig schlagen. Vanillemark zugeben, unterrรผhren.
2.Teig auf das Papier streichen ca. 10 Min. backen. auf ein Tuch mit Zucker stรผrzen, mit einem feuchten Tuch einrollen.
Rhabarber - Erdbeere TK
3.Hatte Rhabarber 400 - 450 g mit Rest Erdbeere aus meinem Garten gemischt, aufgekocht + eingefroren. Wer kleine grรผne Teile entdeckt, es handelt sich um Minze.
4.Gelatine einweichen. Rhabarber - Erdbeere aufkochen, kurz runter kรผhlen, in die noch heiรe Masse Gelatine einrรผhren bis sie gelรถst ist. Nun muss die Masse abkรผhlen. Wenn sie beginnt zu erstarren:
5.Sahne mit Sahnesteif und 2 Essl. Zucker schlagen, unter die Rhabarber Erdbeer Masse heben.
6.Biskuitroulade aufrollen, mit der Creme bestreichen. Wieder mit dem Tuch aufrollen. wieder sehr gut kรผhlen oder wer mag kann sie fรผr einen anderen Tag einfrieren.
7.aufschneiden servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โErdbeer - Rhabarber - Rouladeโ