1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen extra fein !! 12 Stückchen

Rhabarberkuchen extra fein !! 12 Stückchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Zucker100 Gramm
Boden: etwas
Eier Freiland2
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Mehl gesiebt50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Decke: etwas
Apfelsaft¾ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Gelatine2 Blatt
Sahne geschlagen200 Gramm
FERTIGSTELLUNG. etwas
Sahne geschlagen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 160 C vorheizen Aus den Zutaten Biskuitt herstellen und ca 12 Min.backen. Den ausgekühlten Boden auf eine Platte setzen.

    2.Rhabarber waschen schneiden mit Zucker kurz aufkochen,kalt werden lassen. Tipp: kann man so auch einfrieren und später verwenden.

    3.Pudding kochen auskühlen lassen, Folie darüber geben. Rhabarber unter den Pudding rühren, nun Gelatine nach Vorschrift auflösen unterziehen,dann Sahne unterheben. Alles auf dem Boden verteilen.Kühlen Vor dem servieren mit etwas Sahne Deko aufspritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen extra fein !! 12 Stückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich