1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtzwergetorte

Fruchtzwergetorte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fruchtzwerge12 Stk.
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Schlagsahne250 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Gelatine weiß6 Blatt
Zuckerfigürchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fruchtzwerge gefrieren lassen. Man kann auch die Fruchtzwerge mit weniger Zucker nehmen. In gefrorenem Zustand auf den Biskuitboden am Rand verteilen. Pudding nach Anleitung zubereiten. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Pudding unter die Sahne heben. Gelatine ein etwas Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren ein einem Topf erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Mit der Creme verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Das Torteninnere mit der Creme ausfüllen und mit den Zuckerfigürchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtzwergetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich