Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fruchtzwerge | 12 Stk. |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zuckerfigürchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fruchtzwerge gefrieren lassen. Man kann auch die Fruchtzwerge mit weniger Zucker nehmen. In gefrorenem Zustand auf den Biskuitboden am Rand verteilen. Pudding nach Anleitung zubereiten. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Pudding unter die Sahne heben. Gelatine ein etwas Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren ein einem Topf erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Mit der Creme verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Das Torteninnere mit der Creme ausfüllen und mit den Zuckerfigürchen dekorieren
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vom
Kommentare zu „Fruchtzwergetorte“