Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fruchtzwerge | 12 Stk. |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Zuckerfigรผrchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (74)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (74)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fruchtzwerge gefrieren lassen. Man kann auch die Fruchtzwerge mit weniger Zucker nehmen. In gefrorenem Zustand auf den Biskuitboden am Rand verteilen. Pudding nach Anleitung zubereiten. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Pudding unter die Sahne heben. Gelatine ein etwas Wasser einweichen, ausdrรผcken und unter Rรผhren ein einem Topf erwรคrmen, bis sie sich aufgelรถst hat. Mit der Creme verrรผhren. Die Creme in einen Spritzbeutel fรผllen. Das Torteninnere mit der Creme ausfรผllen und mit den Zuckerfigรผrchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu โFruchtzwergetorteโ