1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Überraschungsdessert

Dessert: Überraschungsdessert

1 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dessertschälchen*3 Stück
Milch100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Mandeln gehäutet und gemahlen50 Gramm
weiße Schokolade oder weiße Kuvertüre35 Gramm
Gelatine weiß2 Blatt
Ferrero Rocher3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
  • 1.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen und quellen lassen.

    2.Die Milch mit 100 ml Sahne zum Kochen bringen und darin die Schokolade oder Kuvertüre schmelzen.

    3.Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch-Sahne auflösen. Nun die gemahlenen Mandeln hinein rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.Sobald die Creme beginnt fest zu werden, die zweiten 100 ml Sahne schlagen, vorsichtig unter die Milchcreme ziehen und alles in einen Spritzbeutel füllen.

    5.Eine Schicht der Creme auf den Boden eines Schälchens spritzen, dann die Rocher-Kugel darauf setzen und diese mit der Creme "verstecken".

    6.Mit einem Schokodekorblatt oder Ähnlichem verzieren.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/459920/Backen-Muerbteigschaelchen-fuer-Desserts-und-kleine-Toertchen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Überraschungsdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich