1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Pudding

Rhabarberkuchen mit Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Quark-ร–l-Teig aus meinem KB etwas
Rhabarber, in Stรผcke geschnitten750 g
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1
Zucker2 EL
Fรผr die Streuseln
Butter100 g
gehackte Mandeln50 g
Mehl70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber vorbereiten und in feine Stรผcke schneiden. Pudding laut Packungsbeilage zubereiten. Quark-ร–l-Teig vorbereiten un in eine gefettete Springform drรผcken.

  • 2.Streuseln zubereiten. Durch die Verwendung von Mandeln werden die Streuseln schรถn knusprig. Die Hรคlfte des Puddings auf dem Boden verteilen,dann den Rhabarber darรผber verteilen. Restlichen Pudding รผber den Rhabarber geben. Streuseln darรผber verteilen.

  • 3.Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 50 - 60 Minuten backen. Abkรผhlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • 4.Am besten schmeckt der Kuchen noch leicht lauwarm mit einem Schlag Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkuchen mit Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich