Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuitteig aus meinem KB | etwas |
Rhabarber | 500 gr |
Milch | 1 L |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck |
Zucker | etwas |
Tortenguss | 1 Pck |
Wasser | 200 ml |
Weisswein | 100 ml |
Erdbeeren | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkรผhlen lassen.
2.Rhabarber schรคlen , waschen und in 1cm groรe Stรผcke schneiden.
3.Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen.
4.Pudding nach Anweisung kochen. Die Hรคlfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffรผllen und glatt streichen.
5.Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โRhabarber-Kuchen mit Puddingโ