1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Kuchen mit Pudding

Rhabarber-Kuchen mit Pudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitteig aus meinem KB etwas
Rhabarber500 gr
Milch1 L
Vanillepuddingpulver2 Pck
Zucker etwas
Tortenguss1 Pck
Wasser200 ml
Weisswein100 ml
Erdbeeren12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkühlen lassen.

    2.Rhabarber schälen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.

    3.Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen.

    4.Pudding nach Anweisung kochen. Die Hälfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffüllen und glatt streichen.

    5.Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Kuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich