Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Biskuitteig aus meinem KB | etwas |
Rhabarber | 500 gr |
Milch | 1 L |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck |
Zucker | etwas |
Tortenguss | 1 Pck |
Wasser | 200 ml |
Weisswein | 100 ml |
Erdbeeren | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad 25 Min backen.In Form abkühlen lassen.
2.Rhabarber schälen , waschen und in 1cm große Stücke schneiden.
3.Wasser , Wein und 2 EL Zucker mischen und Rhabarber darin 4 Min blanchieren. Abgiessen.
4.Pudding nach Anweisung kochen. Die Hälfte beiseite stellen und den Rest mit dem Rhabarber mischen.Auf den Tortenboden geben. Mit restlichem Pudding auffüllen und glatt streichen.
5.Erdbeeren halbieren und auf den Pudding legen. Mit Tortenguss bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Kuchen mit Pudding“