Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber frisch | 1000 g |
Zucker | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarber schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und in ein Wasserbad legen. Einen Topf mit ca. 200 ml Wasser fรผllen und den Rhabarber darin zum Kochen bringen.
2.Puddingpulver mit ein wenig Wasser verschรผtteln und den Rhabarber damit andicken. Zum Schluss mit ca. 100g Zucker sรผรen.
3.Rhabarber immer mit einem Milchprodukt verzehren, da der Rhabarber ein Kalziumrรคuber ist. Am besten schmeckt dazu ein Vanillepudding und frische Erdbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โDessert: Rhabarberโ