1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rhabarber

Dessert: Rhabarber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch1000 g
Zucker100 g
Wasser200 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Wasserbad legen. Einen Topf mit ca. 200 ml Wasser füllen und den Rhabarber darin zum Kochen bringen.

    2.Puddingpulver mit ein wenig Wasser verschütteln und den Rhabarber damit andicken. Zum Schluss mit ca. 100g Zucker süßen.

    3.Rhabarber immer mit einem Milchprodukt verzehren, da der Rhabarber ein Kalziumräuber ist. Am besten schmeckt dazu ein Vanillepudding und frische Erdbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rhabarber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich