Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch | 1000 g |
Zucker | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Wasserbad legen. Einen Topf mit ca. 200 ml Wasser füllen und den Rhabarber darin zum Kochen bringen.
2.Puddingpulver mit ein wenig Wasser verschütteln und den Rhabarber damit andicken. Zum Schluss mit ca. 100g Zucker süßen.
3.Rhabarber immer mit einem Milchprodukt verzehren, da der Rhabarber ein Kalziumräuber ist. Am besten schmeckt dazu ein Vanillepudding und frische Erdbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Dessert: Rhabarber“