1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Kompott

Rhabarber Kompott

12 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch1000 Gramm
Rohrzucker250 Gramm
Wasser200 ml
Vanillepuddingpulver4 Teelรถffel
Milch2 EL
Ingwer frisch3 cm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.den Rhabarber waschen und schรคlen bzw. die Fรคden abziehen - in Scheibchen schneiden - in einen Topf geben, Zucker dazugeben - Ingwer schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcken - alles gut vermengen und รผber Nacht zugedeckt stehenlassen

    2.Wasser zum Rhabarber geben - Puddingpulver mit etwas Milch verrรผhren und zum Rhabarber geben - alles kurz aufkochen lassen - in kleine Portionsfรถrmchen fรผllen, abkรผhlen lassen und dann einfrieren - fรผr Mรผsli, oder in den Fruchtsalat, oder zum Eis, oder ins Joghurt ist es ideal, wenn man nur die kleine Menge die man braucht aus der Tiefkรผhlung nehmen kann...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich