Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 1000 Gramm |
Rohrzucker | 250 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 4 Teelรถffel |
Milch | 2 EL |
Ingwer frisch | 3 cm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.den Rhabarber waschen und schรคlen bzw. die Fรคden abziehen - in Scheibchen schneiden - in einen Topf geben, Zucker dazugeben - Ingwer schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcken - alles gut vermengen und รผber Nacht zugedeckt stehenlassen
2.Wasser zum Rhabarber geben - Puddingpulver mit etwas Milch verrรผhren und zum Rhabarber geben - alles kurz aufkochen lassen - in kleine Portionsfรถrmchen fรผllen, abkรผhlen lassen und dann einfrieren - fรผr Mรผsli, oder in den Fruchtsalat, oder zum Eis, oder ins Joghurt ist es ideal, wenn man nur die kleine Menge die man braucht aus der Tiefkรผhlung nehmen kann...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โRhabarber Kompottโ