Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rhabarber | 500 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Weißwein | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Rhabarber putzen... evtl. schälen... und in kleine Stücke schneiden.....
2.Nun in einen Topf geben... mit dem Vanillezucker bestreuen... Wein und Wasser auch dazugeben... aufkochen lassen... und auf kleiner Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen.......... gelegentlich umrühren... fertig...
3.... schmeckt wunderbar zu und im Vanillepudding... mit Vanillesoße....... oder auch gerne zu Pfannkuchen........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Rhabarbermus“