1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbergrütze

Rhabarbergrütze

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber600 g
Zucker200 g
Vanilleschote1
Vanille-Puddingpulver½ P.
Kirsch - Apfel - Saft½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rhabarber schälen und in Stücke schneiden.

    2.Mit dem Saft, Zucker und ausgekratzter Vanilleschote in einem Topf ca. 10 Minuten kochen.

    3.Vanille-Pudding-Pulver mit etwas Saft vermischen und unter Rühren in den Topf geben und aufkochen lassen.

    4.In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

    5.Dazu Vanillesoße oder Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbergrütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich