Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber | 600 g |
Zucker | 200 g |
Vanilleschote | 1 |
Vanille-Puddingpulver | ½ P. |
Kirsch - Apfel - Saft | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rhabarber schälen und in Stücke schneiden.
2.Mit dem Saft, Zucker und ausgekratzter Vanilleschote in einem Topf ca. 10 Minuten kochen.
3.Vanille-Pudding-Pulver mit etwas Saft vermischen und unter Rühren in den Topf geben und aufkochen lassen.
4.In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
5.Dazu Vanillesoße oder Sahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rhabarbergrütze“