1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

Rhabarbergrütze mit Vanillesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber750 g
Apfelsaft400 ml
Zitronensaft1 El
Zucker50 g
Speisestärke40 g
kalte Milch¼ l
Vanillesauce ohne kochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber putzen, schälen und in Stücke schneiden. Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker und Rhabarber aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 5 min. weich kochen lassen. Speisestärke und 2 El kaltes Wasser verrühren und zum Rhabarber zugeben. Aufkochen lassen und 1 min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

    2.Milch in eine Schüssel geben, Soßenpulver mit einen Schneebesen einrühren und 1 min. kräftig durchrühren. Soße auch noch kalt stellen. Grütze mit Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbergrütze mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich