Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saft frisch entsafteter Äpfel | 900 ml |
Vanilleschoten (nur Mark) | 2 |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einem großen Topf mischen und unter rühren zum kochen brinegen. 4 Minuten weiterkochen lassen, weiter rühren und dann in die gläser abfüllen, Deckel fest zuschrauben und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Marmelade: Apfelgelee mit Bourbon-Vanille“