Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Vanilleschote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß-
Kohlenhydrate45,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß-
Kohlenhydrate45,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab das Fruchtfleisch mit zum Orangensaft gegeben...und die Kerne vorher rausgefischt...
2.Saft und Zucker in einen großen Topf geben. Die Vanille der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und beides mit in den Topf geben.
3.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen.
4.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Orangen-Vanille-Marmelade“