Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Vanilleschote | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate46 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate46 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab das Fruchtfleisch mit zum Orangensaft gegeben...und die Kerne vorher rausgefischt...
2.Saft und Zucker in einen groรen Topf geben. Die Vanille der Lรคnge nach halbieren, das Mark herauskratzen und beides mit in den Topf geben.
3.Unter rรผhren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen.
4.Sofort in Glรคser mit Twist-Off-Deckel fรผllen, verschieรen und fรผr 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โOrangen-Vanille-Marmeladeโ