1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer

Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen1 ¾ kg
Ingwer gerieben1 TL
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen auspressen. Saft über ein Sieb in einen großen Topf geben.

    2.Das im Sieb zurückgebliebene Fruchtfleisch mit Ingwer mischen und pürieren. Dann mit in den Topf geben. (Fruchtfleisch und Saft zusammen ca. 800g)

    3.Gelierzucker dazugeben und verrühren.

    4.Unter ständigem Rühren aufkochen (Vorsicht steigt sehr hoch) und 4-5 Minuten kochen lassen.

    5.Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen. Diese fest verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich