Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limettensaft | 200 ml |
Orangenfilet mit Saft | 400 gr. |
Orangensaft | 400 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Limetten auspressen un 200 ml Saft abmessen. Organgen schรคlen, dass die weiรe Haut vollstรคndig entfernt wird. Orangenfilets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Von den Orangenfilets und dem Saft 400 g abwiegen.
2.Limettensaft, Organgenfilet (mit Saft) und den Orangensaft in einem Kochtop mit Gelierzucker 2:1 gut verrรผhren. Die Zutaten unter Rรผhren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter stรคndigem Rรผhren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen.
3.Kochgut eventuell entschรคumen und sofort randvoll in vorbereitete Glรคser fรผllen. Glรคser verschlieรen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu โOrangen-Limetten-Marmeladeโ