Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Orangen /Apfelsinen | 1500 gr. |
Ingwer frisch | etwas |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Cognac | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schรคlen und Filets herausschneiden, Saft und Filtes in einen Topf geben. Ein etwa daumenlanges Stรผck frischen Ingwer schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Diese in einer Pfanne mit einem Eรl Zucker karamellisieren lassen. Abkรผhlen. Danach zu den Orangenfiltes geben, mit Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. Nachdem sich der Zucker aufgelรถst hat 4 min sprudelnd kochen lassen und anschlieรend in heiร ausgespรผlte Glรคser abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โOrangen-Ingwer-Marmelade mit Cognacโ