Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 4 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Rumrosinen | 3 EL |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Griechischer Joghurt | 150 gr. |
Honig | 1 EL |
gemahlene Vanille | etwas |
Zucker | 1 EL |
feine Haferflocken | 2 EL |
Mandelblรคttchen | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, kleinschneiden und zu Mus kochen, mit Zucker nach Geschmack abschmecken und die Rumrosinen unterziehen
2.Quark, Joghurt, Honig und gemahlene Vanille cremig rรผhren
3.Zucker und Honig in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, Haferflocken und Mandelblรคttchen dazugeben und karamelisieren, dann auf ein Backpapier giessen und etwas breit ziehen, damit es abkรผhlt. Wenn es kalt ist in einen Gefrierbeutel fรผllen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig zerkleinern....dรผrfen ruhig kleine Stรผcke sein
4.Apfelmus und Quarkmasse abwechselnd in Glรคser schichten, mit dem Krokant bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โApfel-Quark-Schichtdessertโ