Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter kalt | 50 gr. |
Weizenvollkornmehl | 100 gr. |
Vanillinzucker | 3 Päck |
Naturjoghurt | 4 EßL. |
Backpulver | 1 halbes Päck |
Äpfel kleingeschnitten | 3 |
Ahornsirup | 3 EßL. |
Für die Soße | etwas |
Pardiescreme z.B.von Oetker | 1 Tüte |
Milch fettarm | 300 ml. |
Eierlikör | 3 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in kleine Stücke schneiden, das Mehl,den V-Zucker,Backpulver und den Joghurt dazu geben und mit dem Mixer-Knetwedel-zu Krümeln verarbeiten...
2....eine Auflaufform mit den Äpfeln auslegen, den Honig darüber verteilen und nun noch die Teigkrümel darauf verteilen....
3....und für 1 Stunde bei 180 Grad in den Backofen.
4.Die kalte Milch in ein hohes Gefäß füllen, die Paradiescreme darin cremig rühren und den Eierlikör unterheben ....
5.Lasst es euch wieder schmecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Apfel-Crumble mit Eierlikörcreme“