1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltorte Barbados

Apfeltorte Barbados

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Butter weich100 Gramm
Zucker weiรŸ100 Gramm
Eier Freiland2
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelรถffel
Fรผr den Belag: etwas
Butter weich100 Gramm
Zucker weiรŸ100 Gramm
Eier Freiland3
Kokosraspeln75 Gramm
Apfel Boskop750 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Butter mit den Eiern, Zucker und der Prise Salz in einer Schรผssel schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, รผber die Eier - Butter Masse sieben und unterrรผhren. Den Teig in eine vorbereitete Spring Form geben und glatt streichen.

    2.Die ร„pfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in mittel groรŸe Stรผcke schneiden. Butter, Zucker und die Eier schaumig schlagen. Die Kokosraspeln und den Zitronensaft unterrรผhren. Zum Schluss die Apfelwรผrfel unterheben. Den Apfel Belag dem Teig verteilen und glatt streichen.

    3.Die Apfeltorte nun in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 70 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 15 Min. in der Form auskรผhlen lassen, den Springform Rand lรถsen und die Torte auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfeltorte Barbadosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich