1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltorte Barbados

Apfeltorte Barbados

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: etwas
Butter weich100 Gramm
Zucker weiß100 Gramm
Eier Freiland2
Salz1 Prise
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Für den Belag: etwas
Butter weich100 Gramm
Zucker weiß100 Gramm
Eier Freiland3
Kokosraspeln75 Gramm
Apfel Boskop750 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Butter mit den Eiern, Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eier - Butter Masse sieben und unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Spring Form geben und glatt streichen.

    2.Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in mittel große Stücke schneiden. Butter, Zucker und die Eier schaumig schlagen. Die Kokosraspeln und den Zitronensaft unterrühren. Zum Schluss die Apfelwürfel unterheben. Den Apfel Belag dem Teig verteilen und glatt streichen.

    3.Die Apfeltorte nun in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft 2 Schiene von unten ) Backofen stellen und ca. 70 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 15 Min. in der Form auskühlen lassen, den Springform Rand lösen und die Torte auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich