1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel1 kg
Zitronensaft frisch gepresst1
Gelierzucker 2:1500 g
Rumaroma1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit dem Saft einer Zitrone und dem Gelierzucker vermischen. Unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, pürieren und Gelierprobe machen. Rumaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich