Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 1 kg |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Rumaroma | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Äpfel waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Früchte mit dem Saft einer Zitrone und dem Gelierzucker vermischen. Unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, pürieren und Gelierprobe machen. Rumaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Apfelmarmelade“