Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeeren rot | 333 g |
Brombeeren | 333 g |
Mirabellen, ohne Kern | 334 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Brombeeren abspรผlen und abtropfen lassen. Mirabellen waschen und den Kern entfernen. Saubere Glรคser heiร ausspรผhlen.
2.Die Frรผchte und den Gelierzucker in einem groรen Topfgeben und unter Rรผhren aufkochen lassen. Dann 4 Minuten unter rรผhren sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade heiร in die Glรคser fรผllen, sofort verschlieรen und bis zum vรถlligen erkalten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โ3-Frucht-Marmeladeโ