Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot | 333 g |
Brombeeren | 333 g |
Mirabellen, ohne Kern | 334 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Mirabellen waschen und den Kern entfernen. Saubere Gläser heiß ausspühlen.
2.Die Früchte und den Gelierzucker in einem großen Topfgeben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann 4 Minuten unter rühren sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und bis zum völligen erkalten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „3-Frucht-Marmelade“