Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hagebutten frisch | 1 ½ kg |
Wasser | ¼ Liter |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Zimtpulver | 2 Msp |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.von den gewaschenen Hagebutten Stiele und Blรผten entfernen, die Frรผchte halbieren, Kerne entfernen, nochmals waschen, mit Wasser zugedeckt 20 Minuten weich kochen, die Hagebutten durch ein feines Sieb streichen,
2.1 Kg Fruchtmark mit Vanillezucker, Zimtpulver und Gelierzucker vermischen und unter Rรผhren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiร in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โHagebuttenmusโ