Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Holunderbeeren gerebelt gewogen | 700 Gramm |
Zwetschgen entkernt gewogen | 300 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 13 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Zwetschgen klein schneiden, mit den Holunderbeeren und etwas Wasser in einen groรen Topf geben und weichkochen danach durch ein Sieb oder die Flotte Lotte passieren, dann mit dem Gelierzucker vermischen, unter Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiss in saubere Glรคser fรผllen, verschliessen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โSchwarze Holundermarmeladeโ