Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwetschgen entkernt gewogen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
einige Zimtstangen | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch und Gelierzucker in einemgroรen Topf vermischen und รผber Nacht kรผhl stellen. Mit Zitronensaft und den Zimtstangen unter Rรผhren aufkochen und sprudelnd 10 min. kochen lassen. Zimtstangen entfernen. Heiร in saubere Glรคser randvoll einfรผllen, gut verschlieรen und auf den Kopf 5 min. stellen, รผmdrehen und auskรผhlen. ---TIPP--- Man kann natรผrlich vor dem Abfรผllen die Marmelade fein pรผrrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โZwetschgenmarmeladeโ