Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hagebutten frisch | 800 Gramm |
รpfel | 500 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Orange frisch | 1 Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hagebutten waschen, Blรผten und Siele entfernen, Frรผchte halbieren, mit Wasser 20 Min weich kochen, Hagebutten durch ein Sieb streichen,
2.500g Fruchtmark abwiegen, die geschรคlten und entkernten รpfel in kleine Wรผrfel schneiden, zum Fruchtmark geben, die Masse mit dem Saft, der abgeriebenen Schale der orange und dem Gelierzucker vermischen,
3.unter Rรผhren zum Kochen bringen, 3 Min sprudelnd kochen lassen, heiร in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen TIPP: paรt super zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โHagebutten-Apfel-โ