1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos

Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren1 ½ Kilogramm
Mangos2
Kokossirup50 Milliliter
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Zitronensäure1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, etws klein schneiden

    2.Mango schälen, vom Kern befreien, etwas klein schneiden

    3.Früchte mit Zauberstab zerkleinern und durch ein Sieb streichen

    4.Beides zusammen mit Kokossirup mischen. 900 Gramm abwiegen

    5.Fruchtbrei in einem großem Topf mit Gelierzucker gut verrühren

    6.Unter ständigem rühren zum kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen

    7.Zitronensäure einrühren und noch 1 Minute kochen

    8.Auf einem kleinem Teller Gelierprobe machen

    9.Wird die Probe auf dem Teller fest, in heiß ausgespülte Twist-On geben. Gut zudrehen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich