Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 1 ½ Kilogramm |
Mangos | 2 |
Kokossirup | 50 Milliliter |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate97,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate97,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, etws klein schneiden
2.Mango schälen, vom Kern befreien, etwas klein schneiden
3.Früchte mit Zauberstab zerkleinern und durch ein Sieb streichen
4.Beides zusammen mit Kokossirup mischen. 900 Gramm abwiegen
5.Fruchtbrei in einem großem Topf mit Gelierzucker gut verrühren
6.Unter ständigem rühren zum kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen
7.Zitronensäure einrühren und noch 1 Minute kochen
8.Auf einem kleinem Teller Gelierprobe machen
9.Wird die Probe auf dem Teller fest, in heiß ausgespülte Twist-On geben. Gut zudrehen, für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mango Marmelade mit Kokos“