1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Zitronenlikör

Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Zitronenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren frisch750 g
Mangofruchtfleisch250 g
Zucker200 g
Gelfix super von Oetker1 Päckchen
Zimt1 Prise
Zitronenlikör4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Den Zitronenlikör mit den Mangowürfeln, Erdbeeren, Zimt und Zucker in einen Topf geben und gut verrühren. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

    3.Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Konfitüre mit Zitronenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich