1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Mango - Konfitüre

Beeren - Mango - Konfitüre

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenauslese400 Gramm
Mango frisch700 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Beeren waschen, putzen oder gefrorene Obstbeerenmischung nehmen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

    2.Die Beeren mit der Mango pürieren. Die 1 kg Fruhtmasse mit 500 Gramm Gelierzucker 2:1 im Topf mischen.

    3.Unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter rühren 3. Min sprudelnd kochen.

    4.Masse sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

    5.Aus dem Beerenmasse habe ich 10 Gläser a 100 ml bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Mango - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich