1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Mango-Sorbet

Erdbeeren mit Mango-Sorbet

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos3 Stk.
Zitronensaft3 EL
Puderzucker5 EL
Erdbeeren300 gr.
Orangensaft3 EL
Zitronensaft1 TL
Deko: etwas
Pitahaya1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Diese anschließend mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Nun dem Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrühren und das Ganze für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers nochmals zerkleinern.

    2.Für die Erdbeersoße die Erdbeeren putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Danach die Orangensaft, Zitronensaft und die restlichen 3 EL Puderzucker untermischen und in einem kleinen Topf einmal erhitzen. Anschließend abkühlen lassen.

    3.Zum Servieren das Mango-Sorbet mit der erkalteten Erdbeersoße anrichten und mit Pitahaya dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Mango-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich