Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos | 3 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Puderzucker | 5 EL |
Erdbeeren | 300 gr. |
Orangensaft | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Deko: | etwas |
Pitahaya | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in Wรผrfel schneiden. Diese anschlieรend mit dem Schneidstab des Handrรผhrers pรผrieren. Nun dem Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrรผhren und das Ganze fรผr 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrรผhrers nochmals zerkleinern.
2.Fรผr die Erdbeersoรe die Erdbeeren putzen, in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Stabmixer pรผrieren. Danach die Orangensaft, Zitronensaft und die restlichen 3 EL Puderzucker untermischen und in einem kleinen Topf einmal erhitzen. Anschlieรend abkรผhlen lassen.
3.Zum Servieren das Mango-Sorbet mit der erkalteten Erdbeersoรe anrichten und mit Pitahaya dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeeren mit Mango-Sorbetโ