Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | ½ |
Banane | 1 |
Catalop-melone | ¼ |
Traupen rot | 16 |
Butter | 1 ½ Essl. |
Zucker | 1 ½ Essl. |
Cointreau | 2 Essl. |
Kiwis | 2 |
Puderzucker | etwas |
Batida de Coco | 2 Essl |
Mango | 1 |
Joghurt | 2 Essl. |
Sahne | 2 Essl. |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag für das Mangoeis: Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren, einen Spritzter Zirtonensaft dazu geben, das Fruchtpürree einfrieren.
2.Das gefrorene Mangopüree mit Joghurt und Sahne aufmixen, evtl mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Kiwis schälen, mit Puderzucker und Batida de Coco pürieren - anschliessend durch ein feines Sieb streichen - kaltstellen.
4.Fruchtspiesse nach Lust und Laune gestalten - anschliessend in einer Pfanne Butter erhitzen, Zucker zugeben und die Fruchtspiesse darin braten - mit Cointreau übergiessen und flammbieren.
5.Anrichten und geniessen!! - dürfen auch gerne 2 Fruchtspiesse pro Person sein ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Flambierter Fruchtspieß mit Kiwisosse und Mangoeis“