1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Fruchtspieß mit Kiwisosse und Mangoeis

Flambierter Fruchtspieß mit Kiwisosse und Mangoeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas½
Banane1
Catalop-melone¼
Traupen rot16
Butter1 ½ Essl.
Zucker1 ½ Essl.
Cointreau2 Essl.
Kiwis2
Puderzucker etwas
Batida de Coco2 Essl
Mango1
Joghurt2 Essl.
Sahne2 Essl.
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag für das Mangoeis: Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren, einen Spritzter Zirtonensaft dazu geben, das Fruchtpürree einfrieren.

    2.Das gefrorene Mangopüree mit Joghurt und Sahne aufmixen, evtl mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    3.Kiwis schälen, mit Puderzucker und Batida de Coco pürieren - anschliessend durch ein feines Sieb streichen - kaltstellen.

    4.Fruchtspiesse nach Lust und Laune gestalten - anschliessend in einer Pfanne Butter erhitzen, Zucker zugeben und die Fruchtspiesse darin braten - mit Cointreau übergiessen und flammbieren.

    5.Anrichten und geniessen!! - dürfen auch gerne 2 Fruchtspiesse pro Person sein ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Fruchtspieß mit Kiwisosse und Mangoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich