Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangosoรe: | etwas |
Mangos | 3 Stk. |
Weiรwein | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Mangolikรถr | 1 Schuss |
Orangen-Campari-Sorbet: | etwas |
Wasser | 60 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Orangensaft | 500 ml |
Campari | 40 ml |
Zitronenmelisse frisch | 4 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der drei Mangos kleinschneiden, in einen Topf geben und mit Zucker bestreuen. Den Weiรwein dazugeben. Einkochen lassen und vom Herd nehmen. Nach dem Abkรผhlen mit dem Stabmixer pรผrieren und nach Geschmack Mangolikรถr zugeben.
2.Fรผr das Orangen-Campari-Sorbet das Wasser mit dem Zucker aufkochen und den Zucker auflรถsen (Lรคuterzucker). Abkรผhlen lassen. Dann den Orangensaft und den Campari dazugeben und in den Gefrierschrank stellen. Anfrieren lassen und dann jede halbe Stunde mit dem Schneebesen durchrรผhren.
3.(Gesamtgefrierzeit 6-7 Stunden!) Die Mangosoรe auf Dessertglรคser verteilen und mit einer Kugel Sorbet anrichten. Zum Schluss mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โOrangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)โ