1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
MangosoรŸe: etwas
Mangos3 Stk.
WeiรŸwein250 ml
Zucker1 EL
Mangolikรถr1 Schuss
Orangen-Campari-Sorbet: etwas
Wasser60 ml
Zucker60 Gramm
Orangensaft500 ml
Campari40 ml
Zitronenmelisse frisch4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der drei Mangos kleinschneiden, in einen Topf geben und mit Zucker bestreuen. Den WeiรŸwein dazugeben. Einkochen lassen und vom Herd nehmen. Nach dem Abkรผhlen mit dem Stabmixer pรผrieren und nach Geschmack Mangolikรถr zugeben.

    2.Fรผr das Orangen-Campari-Sorbet das Wasser mit dem Zucker aufkochen und den Zucker auflรถsen (Lรคuterzucker). Abkรผhlen lassen. Dann den Orangensaft und den Campari dazugeben und in den Gefrierschrank stellen. Anfrieren lassen und dann jede halbe Stunde mit dem Schneebesen durchrรผhren.

    3.(Gesamtgefrierzeit 6-7 Stunden!) Die MangosoรŸe auf Dessertglรคser verteilen und mit einer Kugel Sorbet anrichten. Zum Schluss mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich