Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Orange-Mango-Saft von Granini | 400 ml |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
gemahlene Gelantine | 1 Pk. |
Zucker | 50 gr. |
Sauerrahm | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Saft mit dem Vanillinzucker, dem Zucker und der Gelantine in einen Topf geben und solange erwärmen bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Dann den Sauerrahm hineingeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. In Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank erkalten und gelieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Orangen-Mango-Dessert“