Zutaten für 4 Personen
Belag | |
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Frischkäse | 300 g |
Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Mango | 1 |
Gelatine | 4 Blatt |
Wasser | 70 ml |
Zucker | 35 g |
Mangosaft | 75 ml |
Stärke | ½ TL |
Boden | |
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Mehl | 50 g |
Zucker | ¼ EL |
Milch | 25 ml |
Hefe | ½ TL |
Butter | 10 g |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Boden
1.Mit den obigen Zutaten einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort oder im Ofen (60°C) mind. 30 Minuten gehen lassen. Dann kräftig durchkneten, in eine gefettete kleine Springform geben und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Dann bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Belag
2.Die Mango schälen und pürieren. Den Frischkäse mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und 2/3 der pürierten Mango vermischen.
3.Die Gelatine einweichen und danach mit deml Wasser und dem Zucker erhitzen bis sie sich gelöst hat. Dann mit der Frischkäsemasse verrühren und kühl stellen bis sie anfängt zu gelieren. Dann auf den Boden geben (Springformrand muss drum sein). Ab in den Kühlschrank, bis sie vollkommen geliert ist.
4.Den Rest Mangopüree mit dem Saft und der Stärke erhitzen und kurz aufkochen lassen, dann auf den Kuchen geben und erkalten lassen im Kühlschrank.
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vom
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