1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Mousse

Mango - Mousse

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mangos pรผrriert ohne Saft2 Dosen
Mango frisch1
Sahne geschlagen200 ml
Crรจme fraรฎche200 gr
Zucker100 gr
Gelantine9 Blatt
EiweiรŸ2
Ananas Salbei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die pรผrrierten Mangos mit der Sahne und Creme fraish vermengen. EiweiรŸ steif geschlagen und zum SchluรŸ untergehoben. Die eingeweichte Gelantine ausdrรผcken und erwรคrmen. Ein paar Lรถffel von dem kalten Mousse nehmen und darin die Gelantine geben und unterrรผhren.

    2.Dann diese Masse zu der grรถรŸeren Masse von Mousse geben damit es keine Klรผmpchen gibt. Kalt stellen . Dekorieren Ich habe es am Vortag zubereitet und das hat sehr gut geklappt.

    3.Mit der frischen Mango verziert . Mit Ananas Salbei dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango - Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich