Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mangos pรผrriert ohne Saft | 2 Dosen |
Mango frisch | 1 |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Gelantine | 9 Blatt |
Eiweiร | 2 |
Ananas Salbei | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die pรผrrierten Mangos mit der Sahne und Creme fraish vermengen. Eiweiร steif geschlagen und zum Schluร untergehoben. Die eingeweichte Gelantine ausdrรผcken und erwรคrmen. Ein paar Lรถffel von dem kalten Mousse nehmen und darin die Gelantine geben und unterrรผhren.
2.Dann diese Masse zu der grรถรeren Masse von Mousse geben damit es keine Klรผmpchen gibt. Kalt stellen . Dekorieren Ich habe es am Vortag zubereitet und das hat sehr gut geklappt.
3.Mit der frischen Mango verziert . Mit Ananas Salbei dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โMango - Mousseโ