Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mangos pürriert ohne Saft | 2 Dosen |
Mango frisch | 1 |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Crème fraîche | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Gelantine | 9 Blatt |
Eiweiß | 2 |
Ananas Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die pürrierten Mangos mit der Sahne und Creme fraish vermengen. Eiweiß steif geschlagen und zum Schluß untergehoben. Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und erwärmen. Ein paar Löffel von dem kalten Mousse nehmen und darin die Gelantine geben und unterrühren.
2.Dann diese Masse zu der größeren Masse von Mousse geben damit es keine Klümpchen gibt. Kalt stellen . Dekorieren Ich habe es am Vortag zubereitet und das hat sehr gut geklappt.
3.Mit der frischen Mango verziert . Mit Ananas Salbei dekoriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Mango - Mousse“