Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Mango | 1 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Honig | 1 Esslรถffel |
Orangenlikรถr | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kiwi | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mango schรคlen, das Fruchtfleisch abschneiden, 4 dรผnne Scheiben beiseite legen. Das Fruchtfleisch pรผrieren.
2.Eigelb mit Zucker รผber heiรen Wasserbad sehr cremig rรผhren. Etwas abkรผhlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mit dem Schmand unter die Eicreme rรผhren. Die Hรคlfte des Mangopรผrees unterheben. Eine Gefrierdose mit kalten Wasser ausspรผlen. Die Masse hineinfรผllen. รber Nacht oder mindestens 6 Stunden gefrieren.
3.Honig, mit Likรถr und Zitrone verrรผhren. Kiwi schรคlen und in Scheiben schneiden. Das Mangoparfait in Scheiben schneiden und mit Mangospalten und -pรผree und den Kiwischeiben auf Tellern anrichten. รber die Kiwischeiben den Honig trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMangoparfaitโ