1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoparfait

Mangoparfait

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Mango1
Eigelb2
Zucker100 Gramm
Schmand150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Honig1 Esslรถffel
Orangenlikรถr1 Esslรถffel
Zitronensaft1 Spritzer
Kiwi1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mango schรคlen, das Fruchtfleisch abschneiden, 4 dรผnne Scheiben beiseite legen. Das Fruchtfleisch pรผrieren.

    2.Eigelb mit Zucker รผber heiรŸen Wasserbad sehr cremig rรผhren. Etwas abkรผhlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mit dem Schmand unter die Eicreme rรผhren. Die Hรคlfte des Mangopรผrees unterheben. Eine Gefrierdose mit kalten Wasser ausspรผlen. Die Masse hineinfรผllen. รœber Nacht oder mindestens 6 Stunden gefrieren.

    3.Honig, mit Likรถr und Zitrone verrรผhren. Kiwi schรคlen und in Scheiben schneiden. Das Mangoparfait in Scheiben schneiden und mit Mangospalten und -pรผree und den Kiwischeiben auf Tellern anrichten. รœber die Kiwischeiben den Honig trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangoparfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich