Zutaten fรผr 4 Personen
frische Mango ODER | 1 |
Dosenware | 400 g |
Limette | 1 |
Staubzucker | 3 EL |
Gelatine | 4 Blatt |
Schlagsahne | 375 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei Verwendung von Dosenware die Frรผchte auf ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Die Mangofrucht schรคlen, halbieren und den Kern entfernen. Dann einige Fruchtstรผckchen fรผr die Ganierung zurechtschneiden und zur Seite legen. Das restliche Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden und zusammen mit dem Saft der Limette fein pรผrieren. Das Mangopรผree in eine Schรผssel geben und gut mit dem Staubzucker verrรผhren. Die Schale der Limette in Zesten schneiden.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrรผcken und bei geringer Hitze auflรถsen. Die Gelatine in das Mangopรผree einrรผhren und das Pรผree an einem kรผhlen Ort anziehen lassen, bis es fast fest ist. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mangomasse ziehen.
3.Das Mousse in eine Glasschรผssel fรผllen und zum Durchkรผhlen einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Hilfe eines Lรถffels Nockerl ausstechen, auf Dessertteller geben, mit den restlichen Mangostรผcken und einer Physalis verzieren und sofort servieren.
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vom
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