1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Joghurt Eis

Mango Joghurt Eis

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
vollreife Mango1 Stück
Biozitrone1 Stück
Puderzucker3 Esslöffel
Schmand oder Creme Fraîche100 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Joghurt 3,5%150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Mango waschen schälen vom Kern befreien. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Saft der ganzen Zitrone und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone und 3 El. Puderzucker fein pürieren. Sahne steif schlagen. Creme fraiche oder Schmand und die steif geschlagene Sahne mit dem Joghurt vermischen, Dann die Masse sorgfältig unter das Mangopüree ziehen. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Wenn keine Eismaschine zur Hand die Masse in ein Gefäß geben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei mehrmals gut durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Catweatzle
    vom
    Profilbild von Catweatzle

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Joghurt Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich