Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
vollreife Mango | 1 Stรผck |
Biozitrone | 1 Stรผck |
Puderzucker | 3 Esslรถffel |
Schmand oder Creme Fraรฎche | 100 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Joghurt 3,5% | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Mango waschen schรคlen vom Kern befreien. Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden. Mit dem Saft der ganzen Zitrone und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone und 3 El. Puderzucker fein pรผrieren. Sahne steif schlagen. Creme fraiche oder Schmand und die steif geschlagene Sahne mit dem Joghurt vermischen, Dann die Masse sorgfรคltig unter das Mangopรผree ziehen. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Wenn keine Eismaschine zur Hand die Masse in ein Gefรคร geben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei mehrmals gut durchrรผhren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Catweatzle
vom
Kommentare zu โMango Joghurt Eisโ