1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Joghurt Eis

Mango Joghurt Eis

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
vollreife Mango1 Stรผck
Biozitrone1 Stรผck
Puderzucker3 Esslรถffel
Schmand oder Creme Fraรฎche100 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Joghurt 3,5%150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Mango waschen schรคlen vom Kern befreien. Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden. Mit dem Saft der ganzen Zitrone und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone und 3 El. Puderzucker fein pรผrieren. Sahne steif schlagen. Creme fraiche oder Schmand und die steif geschlagene Sahne mit dem Joghurt vermischen, Dann die Masse sorgfรคltig unter das Mangopรผree ziehen. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Wenn keine Eismaschine zur Hand die Masse in ein GefรครŸ geben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei mehrmals gut durchrรผhren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Catweatzle
    vom
    Profilbild von Catweatzle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango Joghurt Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich