Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 3 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 300 g |
Sahne | 200 g |
Vanille gemahlen | 1 Msp |
Stevia | 20 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne halbsteifschlagen und mit dem Joghurt, Vanille und Stevia verrühren. Mango schälen, kleinschneiden und pürieren. Das Mangopüree zum Joghurt geben und dann in der Eismaschine ca 40 Minuten gefrieren.
2.Zum schönen Anrichten kam ich nicht mehr, weil alle auf das Eis gewartet haben und es hat uns gut geschmeckt. Ich wünsche euch ebenfalls einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dessert: Mangoeis“