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Mango-Eis

6 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango2 Reife
Limette1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Sahne1 Becher
Eier4 Stk.
Puderzucker100 gr.
Grand Marnier6 cl
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch von dem Kern befreien. Das Fruchtfleisch dem Saft der Limette und dem Grand Marnier mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

    3.Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und bei Seite stellen. Das Eigelb mit dem gesiebten Puderzucker 3 min. über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend im Eisbad wieder kalt schlagen, in die entstandene Eimasse die Mascarpone unterheben.

    4.Das Mangopüree zu der Eimasse geben und mit dem Schneebesen verrühren, ebenfalls die steifgeschlagene Sahne sowie der Eischnee unterheben.

    5.Die Mangocreme in eine Schüssel füllen und ins Eisfach stellen. Das es schön cremig wird alle 60 min. mit einem Schneebesen die Creme rühren.

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    Rezept von T****e
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